Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Mejoramiento genético de maíz.pdf.jpgoct-2021Mejoramiento genético de maíz (Zea mays L.) Chulpi y Canguil en la Sierra del EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; López Guerrero, Victoria Alicia; Asaquibay Inca, César R.; Nieto Beltrán, María; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Velásquez Carrera, José Sergio; Chalampuente, Doris; Lima Cuaical, Jimmy
MSReGG-01.pdf.jpg25-feb-2020Conservación y mejoramiento genético de plantas en el INIAPZambrano Mendoza, José Luis
LIBRO AGROBIODIVERSIDAD- GEF-FAO-INIAP-2020.pdf.jpg2020Conservación de la Agrobiodiversidad familiar campesina basada en agriculturaSuárez-Duque, David; Tapia B., César; Vallejo, Fernanda; Estrada, Soledad; Delgado, Hipatia
Diversidad-resistencia y vulnerabilidad el caso de la Mancha Norteña del Maíz en Ecuador.pdf.jpgoct-2021Diversidad, resistencia y vulnerabilidad: el caso de la Mancha Norteña del Maíz en EcuadorCathme Romero, Mayra Belén; Llamatumbi, Mayra; Michelena, Cristian; Pastas, Andrés; Inlago, Yesenia; Culqui, Diego; Coronel, Jorge; Ochoa, José
LIBRO-CONSERVACION-2020.pdf.jpg2020Conservación de la Agrobiodiversidad basada en agricultura familiar campesinaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Quito (Ecuador)