Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 144.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.V712e2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapsctC837c.pdf.jpg21-may-2010Caracterización molecular de maní (Arachis hypogaea, L.) del banco Nacional de Germoplasma de la Estación Experimental Santa Catalina – INIAP, EcuadorCosta Izurieta, Carolina Vanessa
iniapscpt143.pdf.jpgene-2010Retorno económico de la investigación y transferencia de tecnologías generadas por el INIAP-Ecuador: Caso maíz duroRacines Jaramillo, Marcelo Rafael; Mendoza, Luis; Yánez V., Fernando
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
jul-2010Informe anual 2009. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscbd369.pdf.jpg2010Arboles y arbustos para la conservación de microcuencas alto andinas y adaptación al cambio climáticoGrijalva O., Jorge; Riofrío, José; Andrade Balarezo, Diana Adela; Ramos Veintimilla, Raúl
iniapscpd169.pdf.jpgoct-2010INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsctQ3a.pdf.jpgfeb-2010Análisis de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd), en las provincias de Chimborazo e ImbaburaQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
iniapsctC355s.pdf.jpg2010Selección de lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) con resistencia a sequía y pudrición de raíz mediante técnicas moleculares y métodos convencionalesCastro Moreno, Prisila Alexandra
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz