Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscIAMAÍZ2017.pdf.jpgdic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsc333.pdf.jpg2013INIAP-122: "Chaucho Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc355p36.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapsc320.pdf.jpg2011Identificación de microcentros en el “proyecto producción, uso sostenible y conservación de dos cultivares tradicionales de maíz (chulpi y negro) en la Sierra del Ecuador”Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapscCD72e.pdf.jpgnov-2011Estudio de la diversidad genética de razas de maíz en la Sierra de EcuadorTapia B., César; Torres, Elena
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctS225sl.pdf.jpg2011Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de (Zea may, L.) bajo estrés salinoSangoquiza Caiza, Carlos Alberto
iniapscCD205p210.pdf.jpg2017Representatividad de la colección de maíz de la Sierra Norte de EcuadorTapia B., César; Tacán, Marcelo; Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús
iniapsc355p49.pdf.jpg27-sep-2017INIAP -248 Soberano, primer híbrido de maíz de grano blanco, para consumo humano, para las zonas maiceras del EcuadorEguez Moreno, José; Pintado, Pablo; Ruilova, Favio; Zambrano Mendoza, José Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Caicedo, Marlon; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Yánez G., Carlos; Narro, Luis; San Vicente, Feliz
iniapsctT172i.pdf.jpg2015Identificación de áreas prioritarias para la conservación de razas de maíz en la Sierra de EcuadorTapia B., César