Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl153.pdf.jpg1995INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips)Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpd162.pdf.jpgsep-1997INIAP-433 Roxana e INIAP-434 Esmeralda: Variedades mejoradas de arveja (Pisum sativum L.) de tipo decumbente para la Sierra ecuatorianaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José
iniapscpl122.pdf.jpgmar-1992INIAP-411 Imbabello: Variedad de frejol arbustivoPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscpd163.pdf.jpgsep-1997INIAP-111 Guagal mejorado: Variedad de maíz blanco harinoso tardio para la provincia de BolívarSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge; Monar B., Carlos
iniapscpd161.pdf.jpgsep-1997INIAP-431 Andina e INIAP-432 Lojanita: Variedades de arveja (Pisum sativum L.) erecta-enanaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscpls.n.ib.pdf.jpgjul-1999INIAP-421 Bolívar: Variedad mejorada de fréjol volubleMurillo I., Angel; Minchala G., Luis; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscpd160.pdf.jpgago-1996INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y CarchiMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto
iniapsc112.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-MargaritaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl154.pdf.jpg1995INIAP Santa Isabela: Variedad semitardia, muy buena calidad culinaria, tolerante al nematodo del quisteAndrade, Héctor; Sola, Milton