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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctG146ef.pdf.jpg1995Efecto de la nutrición mineral sobre la caída de flores en chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Cusubamba, CotopaxiGalarza Rosales, Jefferson
iniapsctS941e.pdf.jpg2001Evaluación de tres cepas introducidas de Rhizobium leguminosarum en cuatro variedades de arveja Pisum sativum L. para la Zona InterandinaSubía G., Cristian
iniapsctV434ev.pdf.jpg1993Evaluación agronómica y morfológica de 283 entradas de lupinos (Lupinus spp.) del banco de germoplasma del INIAP - EcuadorVelásquez, José
iniapsctA473e.pdf.jpg2013Evaluación fenotípica de dos generaciones de plantas de arveja (Pisum sativum L.) provenientes de semillas irradiadas con rayos gamma para identificar resistencia a Ascochyta spp.Álvarez Erazo, Pablo Alejandro
iniapsctE79e.pdf.jpg1983Evaluación de cepas de Rhizobium leguminosarum (Frank) en el cultivo de arvejaEstévez Salazar, Elva Consuelo
iniapsctF181d.pdf.jpg2002Determinación de razas fisiológicas de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. Magn.) Scrib., en el Ecuador y evaluación de la resistencia de veinticinco genotipos del germoplasma de frejol (Phaseolus vulgaris L.) del INIAP. "Santa Catalina" - PichinchaFalconí-Castillo, Esteban
iniapsctM737c.pdf.jpg1998Caracterización de los sistemas de producción del cultivo de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en cuatro provincias de la Sierra ecuatoriana: Chimborazo, Cotopaxi, Pichincha e Imbabura.Moncayo Delgado, Leslie
iniapsctB297i.pdf.jpg2008Influencia de los tratamientos químico y biológico sobre la germinación, producción y vigor en semillas de arveja (Pissum sativum I) y chocho (Lupinus mutabilis Sweet) INIAP-PichinchaBasantes Hinojosa, Fabián Arturo
iniapsctO77es.pdf.jpg1996Estratificación y presiones de selección en el rendimiento de la variedad de haba INIAP-440-QuitumbeOrtega O., Alberto
iniapsctCh433e.pdf.jpg2015Evaluación de la fijación biológica de nitrógeno de cepas de rizobios, para arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis Sweet), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.), y vicia (Vicia sp. L.) bajo condiciones de campo. Otavalo-ImbaburaChafla Narváez, María José