Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 195.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1973Informe anual 1973. AvenaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsc30p92.pdf.jpg26-may-1983Informe del Programa de Cereales del INIAPTola C., Jaime
iniapscCD66.pdf.jpg2000Información técnica de la variedad INIAP-Triticale 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsc366p34-36.pdf.jpg13-jun-2018Estudio comparativo de 80 líneas de cebada (hordeum vulgare L.) en el Callejón Interandino del EcuadorCampaña Cruz, Diego Fabricio; Garófalo, Javier; Noroña, Javier; Torrens, Gabriela; Ponce, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsc6535p61.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento participativo de cebada en varias localidades de la Sierra centro-norte en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
1977Informe anual 1977. CebadaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsctC652r.pdf.jpg1963Reacción de dos trigos comerciales con diferentes fertilización a Puccinia glumarun (Schun) & Henn y otras enfermedadCoba Ruiz, Cecilia
iniapscR1994n4p43-45.pdf.jpgdic-1994La variabilidad de virus causantes de la enfermedad del enanismo amarillo en cereales de grano pequeño en Santa CatalinaAyala, Ligia; Berstchinger, L.
iniapscbd424r.pdf.jpg2012Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadoresInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
iniapsctM762e.pdf.jpg1975Estudio botánico de 15 variedades de cebadaMontalvo Terán, Benjamín