Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl111.pdf.jpgago-1990INIAP-Mojanda 90, avena para consumo humanoFuentes O., Gustavo; Casar, Edwin
iniapscR1996n8p43-44.pdf.jpgdic-1996La cebada en la alimentación humana del EcuadorVillacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel
iniapsctV137e.pdf.jpg1994Estudio de cinco densidades de siembra frente a cuatro niveles de N y P en trigoValarezo Concha, Manuel Alfonso
iniapscIACEREALES1994.pdf.jpgmar-1995Informe anual 1994. Cebada, trigoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsc6198p10.pdf.jpg30-may-1994El cultivo de trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapscR1994n4p12.pdf.jpgdic-1994Algunas notas sobre el trigo en el EcuadorRivadeneira, Miguel
iniapscpl126.pdf.jpgjul-1992INIAP-Calicuchima 92. Variedad de cebada malteraChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael
iniapscR1994n4p43-45.pdf.jpgdic-1994La variabilidad de virus causantes de la enfermedad del enanismo amarillo en cereales de grano pequeño en Santa CatalinaAyala, Ligia; Berstchinger, L.
1999Informe anual 1999Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapsc297cd.pdf.jpg1998Información técnica de la variedad de trigo INIAP-Cotacachi 98Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales