Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Informe Anual 2019 Programa de Ganadería y PastosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería y Pastos
iniapeesc377.pdf.jpg7-mar-2019Identification of resistance sources of common bean (Phaseolus vulgaris L.) to angular leaf spot (Pseudocercospora griseola)Rodríguez, Diego; Beaver, James; Estévez de Jensen, C.; Porch, Tim
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc366p52-54.pdf.jpg13-jun-2018Evaluación y selección participativa de líeas de haba (Vicia Faba L.) con tres organizaciones de pequeños productores de la provincia de ChimborazoYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel
iniapscbt161.pdf.jpgabr-2012Producción no convencional y uso de semilla de buena calidad de variedades mejoradas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.), en los valles de las provincias Imbabura y Carchi, EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Pinzón Z., José
iniapscpm181.pdf.jpgoct-2011Manejo integrado del cultivo del chocho: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo I.Huaraca, Hugo
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
Memorias_ANA11.pdf.jpgmar-2020Evaluación del efecto residual de la aplicación de abonos verdes y la eficiencia de la fertilización nitrogenada (técnicas no isotópica e isotópica)Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin
iniapscdpCD99.pdf.jpgjun-2016El chocho en Ecuador “estado del arte”Peralta I., Eduardo
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos