Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 358.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc358p3.pdf.jpgabr-1971Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoHervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome
iniapsc633.491E17p115PC.pdf.jpg9-sep-1974Producción de semilla básica de papa en el INIAPGarcés Ch., Nelson
1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Biometría
iniapsctO668p.pdf.jpg1973Puccinia striiformis West. en México: especialización fisiológica y resistencia genética en algunas variedades y líneas de trigoOrellana A., Hugo
1973Informe anual 1973Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Producción de Semillas
1976Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Fitopatología
ene-1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Suelos y Fertilizantes
iniapsc633.1E17p1-10.pdf.jpg8-mar-1976Botánica: Morfología y anatomía de las inflorescencias en cereales de grano pequeñoFuentes O., Gustavo
1972Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
1976Informe anual 1976. FarinologíaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales