Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 144.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc4946p357.pdf.jpgfeb-1991Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinuaLara, Nelly; Nieto C., Carlos
iniapsc73-1.pdf.jpg1990La quinua grano de oro de los AndesNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsc37p48.pdf.jpg17-sep-1987La producción de semilla de quinuaNieto C., Carlos
iniapsctM828c.pdf.jpg1986Comportamiento de dos lineas de quinua con diferentes densidades y sistemas de siembra, en tres localidades de la Sierra ecuatorianaMorales A., Luis O.; Montesdeoca, Fabián
feb-2005Informe anual 2004. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
mar-1982Informe anual 1981. QuinuaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales
iniapscb224.pdf.jpg1992La quinua, cosecha y poscosecha, algunas experiencias en EcuadorNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos
iniapsctN677e.pdf.jpg1980Evaluación agronómica y calidad farinológica de diez ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.)Nieto C., Carlos; Madera C., Jorge
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén