Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Mejoramiento genético de maíz.pdf.jpgoct-2021Mejoramiento genético de maíz (Zea mays L.) Chulpi y Canguil en la Sierra del EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; López Guerrero, Victoria Alicia; Asaquibay Inca, César R.; Nieto Beltrán, María; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Velásquez Carrera, José Sergio; Chalampuente, Doris; Lima Cuaical, Jimmy
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
Publicacion camote Revista.pdf.jpgdic-2020Evaluación físico-química y funcional de siete variedades de camote provenientes de Manabí-EcuadorArmijos Livisaca, Ana Gabriela; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Cobeña, Gloria; Álvarez Murillo, Marco Javier
plants-11-00213.pdf.jpg14-ene-2022Elaboración y uso de abonos orgánicos Nutritional value and bioactive compounds of leaves and grains from quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Villacrés Poveda, Clara Elena; Quelal Tapia, María Belén; Galarza Ibarra, Rosa Susana; Iza Zúñiga, Diana Eliabeth; Silva Paguay, Edmundo Renato
2019-Publicacion B-glucanos version final.pdf.jpg2019Evaluation of β-glucan content, viscosity, soluble dietary fiber and processing effect in grains of Ecuadorian barley genotypes.Villacrés Poveda, Clara Elena; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Garófalo, Javier; Falconí-Castillo, Esteban; Quelal Tapia, María Belén; Matanguihan, Janet; Murphy, Kevin
2019-Publicacion Caracterizacion de hidrolizado de quinua.pdf.jpgjun-2019Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton
2019-Publiacion antioxidantes maiz Avances en ingenieria USFQ.pdf.jpg20-may-2019Impacto del procesamiento sobre los compuestos con propiedades antioxidante de dos variedades de maíz (Zea mays L.)Villacrés Poveda, Clara Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez Murillo, Marco Javier; Ramos Moya, Milton Rubén