Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Efecto de la aplicación de bacterias promotores.pdf.jpgoct-2021Efecto de la aplicación de bacterias promotores del crecimiento vegetal Azospirillum sp y Pseudomonas fluorescens sobre el cultivo de maíz de alturaSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Zambrano Mendoza, José Luis; Nieto Beltrán, María; Quimbiamba, Verónica; Asaquibay Inca, César R.
iniapscCD25.pdf.jpg2016Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva”Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
Deficiencias nutricionales en el maìz.pdf.jpg2021Deficiencias nutricionales en maízZambrano, José Luis; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Carrillo, M; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Parra, Rafael; Campaña, Diego
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS5.pdf.jpgabr-2017Evaluación de un biofertilizante a base de cepas fijadoras de nitrógeno (Azospirillum) y solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas) en el cultivo de maíz de la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Gómez, Ernesto
iniapscg96.pdf.jpgjun-2010Guía de producción de maíz de alturaYánez G., Carlos; Velásquez, José; Peñaherrera, Diego; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Quimbita, Alexis