Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2017Análisis de diversidad genética en variedades de frejol cultivadas en las zonas de Cotacachi y SaraguroJácome Navarrete, Juan Carlos; Buitrón Bustamante, Johanna Liseth; Morillo, Eduardo
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc366p52-54.pdf.jpg13-jun-2018Evaluación y selección participativa de líeas de haba (Vicia Faba L.) con tres organizaciones de pequeños productores de la provincia de ChimborazoYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel
abr-2011Informe anual 2010. ChochoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc344c.pdf.jpgsep-2013Caracterización morfológica de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), fréjol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia fafa L.), y vicia (Vicia atropurpurea) en suelos del EcuadorCarpio, M. J; Paucar, Betty; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia
iniapsctV712e.pdf.jpgoct-2011Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra
iniapsctA473e.pdf.jpg2013Evaluación fenotípica de dos generaciones de plantas de arveja (Pisum sativum L.) provenientes de semillas irradiadas con rayos gamma para identificar resistencia a Ascochyta spp.Álvarez Erazo, Pablo Alejandro
jul-2010Informe anual 2009. FrejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscCD22l.pdf.jpgjun-2016Lupin regains ground in Central EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel