Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2004Informe anual 2003. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
mar-2002Informe anual 2001. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique
iniapscCD33.pdf.jpgmay-2000Agronomic and physiological response of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) to frost at three phenological stagesJacobsen, S.E.; Monteros J., Cecilia; Christiansen, J.E.; Mujica, A.
iniapsc7435p147.pdf.jpgfeb-2004Purificación de la variedad de quinua INIAP-Tunkahuan en EcuadorPeralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
feb-2007Informe anual 2006. QuinuaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsc7435p144.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de cinco líneas de quinua en la comunidad Ninín Cachipata, provincia de Cotopaxi en EcuadorPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscR2006v153p373.pdf.jpg2007Aspects of participatory plant breeding for quinoa in marginal areas of EcuadorMcElhinny, Elaine; Peralta I., Eduardo; Danial, Daniel L.; Thiele, Graham; Lindhout, Pim
iniapsctB453e.pdf.jpg2002Evaluación del efecto del mildiu (Peronospora farinosa Fr.) y de la fertilización orgánica y química en el crecimiento y desarrollo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Beltrán Guerrero, Edgar Hernán
sep-2002Estudio de la diversidad genética del banco de germoplasma de quinua (Chenopodium quinoa W.) utilizando marcadores molecularesMorillo, Eduardo