Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jul-2016 | It´s not just the technology, it´s the surrounding system: How researchers in Ecuador found ways to make themselves useful to farmers through quinoa and lupin seed systems | Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Guzmán, Alfonso; Pichazaca, Nicolás; Nicklin, Claire | |
ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados cantón Cañar, Cañar | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos | |
2016 | Actividad antimicrobiana de extractos de granos andinos: El chocho, la quinua, amaranto y sangoroche, fuente de moléculas bioactivas | Villacrés, Elena; Cuadrado, Lourdes; Quelal, María Belén | |
sep-2016 | Saponin determination, expression analysis and functional characterization of saponin biosynthetic genes in Chenopodium quinoa leaves | Fiallos-Jurado, Jennifer; Pollier, Jacob; Moses, Tessa; Arendt, Philipp; Barriga-Medina, Noelia; Morillo, Eduardo; Arahana, Venancio; Torres, Maria de Lourdes; Goossens, Alain; León Reyes, Antonio | |
2016 | Informe anual 2016 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos | |
ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, Chimborazo | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos | |
ago-2016 | Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Saquisilí, Cotopaxi | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos |
Otras opciones relacionadas
- 7 true