Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jul-1992 | INIAP-Atahualpa 92 variedad de cebada de grano desnudo | Chicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Villacrés, Elena; Balseca, Rafael | |
ago-1996 | INIAP-418 Je.Ma: Variedad mejorada de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para la cuenca del rio Chota - Imbabura y Carchi | Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio; Ortega O., Alberto | |
may-1994 | Puca Melloco y Quillu Melloco primeras variedades mejoradas de melloco para Ecuador | Caicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton | |
ene-1995 | INIAP-160: Variedad mejorada de maíz "morocho blanco" para la Sierra ecuatoriana | Moreno A., Francisco; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Heredia, Jorge | |
1995 | INIAP 417 Blanco Imbabura (Veranero): Variedad mejorada de frejol arbustivo para Loja. Información técnica | Jiménez, Ramiro; Ramón, María T.; Lépiz I., Rogelio; Minchala G., Luis; Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Ullari Rodríguez, José | |
abr-1995 | INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para Ecuador | Caicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton | |
abr-1994 | INIAP-440 Quitumbe: Variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) de grano mediano para la Sierra ecuatoriana | Peralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Pinzón Z., José | |
1998 | INIAP-Cotachachi: Variedad de trigo con resistencia parcial a roya amarilla | Chicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Díaz J., Nelson; Abad G., Segundo | |
1995 | Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 Serrana | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José | |
1995 | INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimiento | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto |