Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapsc332c.pdf.jpg8-jul-2015Caracterización morfoagronómica de 200 accesiones de papa nativa (Solanum tuberosum L.) conservada en el Banco Nacional de Germoplasma del INIAP-EcuadorCarranza, Daniel; Monteros, Alvaro; Tapia B., César; Tacán, Marcelo
iniapsc328de.pdf.jpg16-mar-2010Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativas en Quito, EcuadorMonteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapsc328ef.pdf.jpg16-mar-2010Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)Villacrés, Elena; Peña Pontón, William Rolando; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Espín, N.
iniapsc322er.pdf.jpg28-jun-2011Evaluación de la resistencia de variedades nativas de papa del Ecuador a Pectobacterium spp.Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Reinoso R., Iván A.
iniapscpm1792010.pdf.jpg2010Cultivares de papas nativas de la Sierra Centro y Norte del Ecuador: Catálogo etnobotánico, morfológico, agronómico y de calidadMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge; Reinoso R., Iván A.
iniapsc332de.pdf.jpg8-jul-2015Desarrollo de un protocolo para la congelación de variedades comerciales de papa criolla (Solanum phureja Juz. & Bukasov)Carvalho, Catarina Pedro; Castro, Natalia; Betancur, María Isabel; Brito Grandes, Beatriz; Cortes, Misael
iniapsc328res.pdf.jpg16-mar-2010Respuesta del cultivo de papa nativa “Tushpa” (Solanum spp.) a la fertilización química y orgánica. Pilahuín, TungurahuaQuimbiamba, Verónica; Monteros J., Cecilia
iniapscCD30.pdf.jpgdic-2010Las papas nativas en la gastronomía andina: Redescubriendo los sabores y texturas de las papas nativasMonteros J., Cecilia; Navarrete Mier, Micaela Casandra; Reinoso R., Iván A.
iniapsc328ca.pdf.jpg16-mar-2010Caracterización morfológica, física, organoléptica, química y funcional de papas nativas, para orientar sus usosVillacrés, Elena; Quilca, N.; Muñoz, R.; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.