Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 401.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctV297e.pdf.jpg1995Efecto de auxinas, giberelinas, citocininas sobre trigo, avena, rye grassVargas Morejon, Lilia Azucena
iniapscCD54.pdf.jpg1998Fertilización del cultivo de papaValverde, Franklin; Córdova, Juan J.; Parra, Rafael
1997Informe anual 1997Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Raíces y Tubérculos – Rubro Melloco
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
iniapscR1998n10p25.pdf.jpgjun-1998Evaluaciones participativas de calidad culinaria y aceptabilidad de clones promisorios de papa Solanum tuberosum L. en las provincias de Chimborazo Cotopaxi y Carchi del EcuadorCárdenas, Flor; Andrade, Héctor; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Carrera, Efrén
1999Informe anual 1999Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Fruticultura
iniapscR1994n3p11-12.pdf.jpgmay-1994Nuevo método para controlar la calidad de los inoculantesBernal, Gustavo; Estévez Salazar, Elva Consuelo
iniapscI6172r.pdf.jpgjun-1994Resultados de las actividades de mejoramiento genético en cultivos andinos ejecutados entre 1991 y 1994Yánez G., Carlos; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Haro A., Milton; Rivera M., Marco
iniapsc73.pdf.jpg1990La quinua un alimento nuestroNieto C., Carlos; Fisher P., Valdi
iniapsc633.491F981p59-69.pdf.jpgjun-1991Fisiología de la semilla de papaNaranjo S., Hernán