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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctB715d.pdf.jpg1977Determinación del agente causal de la pudrición de la raíz del tomate y estudio preliminar de las medidas mas eficaces para su controlBonilla de Alava, Mariana
iniapschd12.pdf.jpg1979La pudrición de la base del tallo del trigo: Una enfermedad que podría convertirse en problema para el cultivoOrellana A., Hugo
iniapscFe-7 A.V.pdf.jpg14-nov-1973Porque son necesarios los experimentos de investigación zonalBejarano E., Washington
1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Control de Malezas
iniapscbd54.pdf.jpg1974Como tomar muestras de suelo para su análisis químicoBejarano E., Washington
iniapscCMCURSOS-AVc.pdf.jpg1974Control químico de las malezas en los cultivos de trigo y cebada en la Sierra ecuatorianaCascante L., Julio
iniapsctB516e.pdf.jpg1971Estudio del efecto de tres frecuencias de riego sobre la variedad de trigo sonora en la zona del MilagroBermúdez Díaz, Franklin Iván
1970Informe anual 1970Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Suelos y Fertilizantes