Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc339.pdf.jpg2013INIAP-111: "Guagal Mejorado"Yánez G., Carlos
feb-2003Manejo de la biodiversidad de maíz para la SierraYánez G., Carlos
iniapsc7434p6.pdf.jpgmar-2002Evaluación de cruzamientos (F1) entre maíces blanco harinosos y duros con resistencia a pudrición, bajo inoculación artificial en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc366p110-112.pdf.jpg13-jun-2018Caracterizaciòn de bacterias solubilizadoras de fósforo (Pseudomonas sp.), presentes en la rizósfera del maíz de cuatro provincias del EcuadorPincay Verdezoto, Ana Katherine; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos
iniapsc355p61.pdf.jpg27-sep-2017Respuesta del complejo Azospirillum-Pseudomonas en la extracción de nitrógeno y fósforo en la variedad de maíz INIAP-101Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Borges, Misterbino
iniapscpd181.pdf.jpgjul-2000INIAP-102 "Blanco Blandito Mejorado", variedad de maiz blanco harinoso para la provincia de ChimborazoSilva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapscP.A282e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación de la metodología de manejo de nutrientes por sitio específico (MNSE) con dos variedades de maíz (mejorada y local), en la Provincia de ImbaburaAguinaga Bósquez, Juan Pablo
iniapscpm431.pdf.jpgmay-2016El despertar gastronómico del maíz: RecetarioVillacrés P., Elena; Yánez G., Carlos; Armijos Livisaca, Ana Gabriela; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez M., Javier
iniapsc7435p1.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de materiales de maíz blanco harinoso resistentes a F. moniliforme en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy