Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-35 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD26.pdf.jpg28-may-2015Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc290i7.pdf.jpg2008Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar la gastronomía Andina y la agro-biodiversidadMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Gavilanes, María Isabel
iniapscP.U61e2012.pdf.jpgmar-2012Estudio del efecto de la fritura al vació sobre los atributos de calidad de chips de papa nativaUntuña, Paulina
iniapscCD38.pdf.jpgjun-2012Papas nativas, un tesoro redescubiertoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge; Reinoso R., Iván A.
iniapsc322e.pdf.jpg28-jun-2011Estudio de mercado para caracterizar y cuantificar la demanda de papas nativas en diferentes segmentos de mercado de QuitoMonteros J., Cecilia; Duque Vizuete, Juan Gabriel; Montesdeoca, Fabián; Reinoso R., Iván A.