Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc328de.pdf.jpg16-mar-2010Determinación del potencial de mercado de chips de colores de papas nativas en Quito, EcuadorMonteros J., Cecilia; Gavilanes, María Isabel
iniapscCD27.pdf.jpg2013Rescatando variedades ancestrales: Innovación de las papas nativas en EcuadorMontesdeoca, Luis; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge; Pavez, Iciar
iniapsc328b.pdf.jpg16-mar-2010Biodiversidad y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.
iniapsc322p.pdf.jpgjun-2011Papas nativas de colores un negocio con responsabilidad socialEspinoza, Santiago; Montesdeoca, Fabián; Vásquez, P.; Pallo, Edwin; Acosta, Martín; Quishpe, Catalina; López Mendoza, Julio; Monteros J., Cecilia; Haro, Fabián; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscP.A786r2009.pdf.jpgjun-2009Respuesta del cultivo de papa (Solanum phureja) variedad yema de huevo a la aplicación de hidrácida maleica para inhibir su brotación. Cotopaxi 2009Arteaga Chamorro, Gustavo Alejandro
iniapscCD26.pdf.jpg28-may-2015Biodiversidad, importancia y oportunidades de mercado para las papas nativas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Villacrés, Elena; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscCD78.pdf.jpg2005Papas nativas en el Ecuador: Estudios cualitativos sobre oferta y demandaMonteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Jiménez, Javier
iniapscCD41.pdf.jpgoct-2014Variedades INIAP-Yana Shungo e INIAP-Puca Shungo: Una experiencia exitosa de innovación tecnológica y comercial con varios actores de la cadena en EcuadorMonteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier; Montesdeoca, Luis; Garófalo, Javier; Acosta, Martín; Espinosa, Santiago; Andrade-Piedra, Jorge
iniapsc290i7.pdf.jpg2008Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar la gastronomía Andina y la agro-biodiversidadMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Gavilanes, María Isabel
iniapscCD29.pdf.jpg30-nov-2008Caracterización de variedades nativas ecuatorianas por resistencia al tizón tardío y calidadCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Carrera, Efrén; Cueva, Mauricio; Zumba, M.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth; Villacrés, Elena; Monteros J., Cecilia; Reinoso R., Iván A.