Mostrando resultados 4637 a 4656 de 5529
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 1968 | Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacao | Pereira Serrano, Arturo |
 | ene-2014 | Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzate | Villacrés, Elena; Ruales, Jenny |
 | 2018 | Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermas | Jiménez Barragán, Juan Carlos |
 | 2020 | Obtención de bioplásticos a partir de residuos de aguacate (Persea Americana Mill) | Ponce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera, María; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William |
 | mar-2009 | Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzado | Medrano, Stephanic |
 | jun-1994 | Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatoriana | Nieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco |
 | 1998 | Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedades | Loor Solórzano, Rey Gastón |
 | 13-jun-2018 | Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática | Chiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M. |
 | ene-1963 | Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.m | Merino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario |
 | 2011 | Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzado | Jara Córdova, Johanna Ximena |
 | 2001 | Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena |
 | 29-jun-2017 | Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondas | Quelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Ruales, Jenny |
| feb-2003 | Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrial | Caviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez, José; Heredia, Jorge |
 | feb-2003 | Obtención de variedades de maíz para consumo directo | Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos |
 | jun-2019 | Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd) | Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton |
 | sep-2010 | Obtención y selección de plantas doble haploides de trigo (Triticum aestivum L.) resistentes a roya amarilla | Pazmiño Ibarra, Verónica Salomé |
| 2013 | Obtención, evaluación y selección de híbridos simples de maíz con buen nivel de heterosis, adaptados a tres condiciones agro-ecológicas del Litoral ecuatoriano | Angel Burgos, Luis Iván |
| 1993 | Obtenga mas rendimiento fertilizando su café | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
 | jul-1999 | Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en Ecuador | Espín, Susana; Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo |
| feb-2004 | Oferta de servicios: Marcaje molecular, cultivo de tejidos, y custodia de germoplasma | Tapia B., César; Piedra Burbano, Alba Gabriela |