Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4811 a 4830 de 5745 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpP436o.pdf.jpg1968Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacaoPereira Serrano, Arturo
jul-2023Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residuesCantos-Macías, Victor Vicente; Sánchez-Piguave, Willington Eudarico; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta
iniapscr2014CD19CVo.pdf.jpgene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
30-may-2023Obtención de betacaroteno a partir del camote toquecita (Ipomoea Batata)Moreira Buenaventura, Cinthia; Muñoz García, Andrea; Sánchez Plaza, Francisco; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Burgos Briones, Gabriel Alfonso
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
INIAPEEP2020PD448.pdf.jpg2020Obtención de bioplásticos a partir de residuos de aguacate (Persea Americana Mill)Ponce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera Sánchez, María Belén; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William
iniapscP.M488o2009.pdf.jpgmar-2009Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano, Stephanic
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
2024Obtención de harina de grillo (Gryllus Assimilis) como sustituto en la alimentación de aves corralVerduga Toala, Eduardo Andres
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapsc633.15-C718p147.pdf.jpgene-1963Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.mMerino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario
jun-2023Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays)Solórzano-Vélez, Junior-Jesús; Vargas-Delgado, María Ximena; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Rosero Delgado, Ernesto Alonso; Riera, María Antonieta
iniapsctJ37ob.pdf.jpg2011Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondasQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny
feb-2003Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrialCaviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez Moreno, José; Heredia, Jorge
iniapscIAMAÍZ2002p7.pdf.jpgfeb-2003Obtención de variedades de maíz para consumo directoZambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos
2019-Publicacion Caracterizacion de hidrolizado de quinua.pdf.jpgjun-2019Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton
2024Obtención y caracterización proximal y funcional de derivados proteicos de Hermetia illucensLandeta Romero, Katherine Sulay