Mostrando resultados 4811 a 4830 de 5745
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1968 | Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacao | Pereira Serrano, Arturo |
| jul-2023 | Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residues | Cantos-Macías, Victor Vicente; Sánchez-Piguave, Willington Eudarico; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta |
| ene-2014 | Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzate | Villacrés, Elena; Ruales, Jenny |
| 30-may-2023 | Obtención de betacaroteno a partir del camote toquecita (Ipomoea Batata) | Moreira Buenaventura, Cinthia; Muñoz García, Andrea; Sánchez Plaza, Francisco; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Burgos Briones, Gabriel Alfonso |
| 2018 | Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermas | Jiménez Barragán, Juan Carlos |
| 2020 | Obtención de bioplásticos a partir de residuos de aguacate (Persea Americana Mill) | Ponce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera Sánchez, María Belén; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William |
| mar-2009 | Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzado | Medrano, Stephanic |
| jun-1994 | Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatoriana | Nieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco |
| 2024 | Obtención de harina de grillo (Gryllus Assimilis) como sustituto en la alimentación de aves corral | Verduga Toala, Eduardo Andres |
| 1998 | Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedades | Loor Solórzano, Rey Gastón |
| 13-jun-2018 | Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática | Chiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M. |
| ene-1963 | Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.m | Merino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario |
| jun-2023 | Obtención de plástico biodegradable a partir de almidón de la tusa de maíz (Zea mays) | Solórzano-Vélez, Junior-Jesús; Vargas-Delgado, María Ximena; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Rosero Delgado, Ernesto Alonso; Riera, María Antonieta |
| 2011 | Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzado | Jara Córdova, Johanna Ximena |
| 2001 | Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena |
| 29-jun-2017 | Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondas | Quelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny |
| feb-2003 | Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrial | Caviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez Moreno, José; Heredia, Jorge |
| feb-2003 | Obtención de variedades de maíz para consumo directo | Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos |
| jun-2019 | Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd) | Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton |
| 2024 | Obtención y caracterización proximal y funcional de derivados proteicos de Hermetia illucens | Landeta Romero, Katherine Sulay |