Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4637 a 4656 de 5529 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpP436o.pdf.jpg1968Observaciones sobre el momento propicio para la polinización artificial y determinación de las características de compatibilidad en doce progenies hibridas de cacaoPereira Serrano, Arturo
iniapscr2014CD19CVo.pdf.jpgene-2014Obtainment and physical-chemical and functional characterization of a lupin (Lupinus mutabilis Sweet) protein hydrolyzateVillacrés, Elena; Ruales, Jenny
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos
INIAPEEP2020PD448.pdf.jpg2020Obtención de bioplásticos a partir de residuos de aguacate (Persea Americana Mill)Ponce, Wilmer; Sánchez, Horacio; Riera, María; Brito Grandes, Beatriz; Viera, William
iniapscP.M488o2009.pdf.jpgmar-2009Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano, Stephanic
iniapscI6172o.pdf.jpgjun-1994Obtención de dos variedades de quinua de bajo contenido de saponina, para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Vimos N., Carlos; Caicedo V., Carlos; Monteros J., Cecilia; Rivera M., Marco
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniapsc366p147-149.pdf.jpg13-jun-2018Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimáticaChiluisa, Ana B.; Quelal, María Belén; Villacrés, Elena; Álvarez Murillo, Marco Javier; Carpio, Cecilia M.
iniapsc633.15-C718p147.pdf.jpgene-1963Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.mMerino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario
iniapsctJ37ob.pdf.jpg2011Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondasQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Alvarez, Javier; Ruales, Jenny
feb-2003Obtención de variedades de maíz con aptitud agroindustrialCaviedes C., Mario; Caicedo, Marlon; Eguez, José; Heredia, Jorge
iniapscIAMAÍZ2002p7.pdf.jpgfeb-2003Obtención de variedades de maíz para consumo directoZambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy; Heredia, Jorge; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos
2019-Publicacion Caracterizacion de hidrolizado de quinua.pdf.jpgjun-2019Obtención y caracterización de un hidrolizado proteico de quinua (Cheopodium quinoa Willd)Dueñas Flor, Santiago Andrés; Ordoñez Obando, Diego Efraín; Quelal Tapia, María Belén; Nazate Fraga, Karina Fernanda; Villacrés Poveda, Clara Elena; Cuaran Guerrero, Jimmy Milton
iniapscP.P348o2010.pdf.jpgsep-2010Obtención y selección de plantas doble haploides de trigo (Triticum aestivum L.) resistentes a roya amarillaPazmiño Ibarra, Verónica Salomé
2013Obtención, evaluación y selección de híbridos simples de maíz con buen nivel de heterosis, adaptados a tres condiciones agro-ecológicas del Litoral ecuatorianoAngel Burgos, Luis Iván
1993Obtenga mas rendimiento fertilizando su caféAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniapscR1999n12p40.pdf.jpgjul-1999Ocurrencia de micotoxinas en alimentos para consumo humano y animal en EcuadorEspín, Susana; Vivas, Leticia; Pacin, Ana; Cano, Gabriela; Tagliere, Daniela; Resnik, Silvia; Moltó, Gustavo
feb-2004Oferta de servicios: Marcaje molecular, cultivo de tejidos, y custodia de germoplasmaTapia B., César; Piedra Burbano, Alba Gabriela