Mostrando resultados 231 a 250 de 5529
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | sep-1997 | Babaco, fruto con potencial en el Ecuador y el mundo | Soria, Norman |
 | 27-jun-2019 | Bactericera cockerelli: un problema actual y andidatus liberibacter solanacearum: una amenaza | Castillo, Carmen |
 | 2011 | BACU-TURIN. Bioinsecticida contra las polillas de la papa | Suquillo, Jovanny; Rodríguez, Patricia; Pumisacho, Manuel; Torres, Cristhian; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Oleas S., Elena A.; Orbe, Katerine; Gallegos, Patricio; Unda Galarza, José Reinaldo |
 | dic-1992 | Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos | Vera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel |
 | jul-2018 | Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatoriana | Astorga, Carlos; Casasola, Francisco |
 | 2004 | Banana Flour: Harina precocida de banano | Lara, Nelly; Salcedo, Angel; González, María; Reinoso, Andrea |
 | abr-2018 | Bancos forrajeros mixtos como alternativa tecnológica para la sostenibilidad e intensificación de la ganadería bovina de la Región Amazónica ecuatoriana | Congo Yépez, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Díaz M., Alejandra; Ramírez, César; Fernández A., Fabián; Vera Z., Antonio; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso |
 | dic-1992 | El barrenador del tallo de maíz Diatraea spp. y su control | Molina Alvarado, Jorge Alfredo |
 | 2010 | Barreras plásticas para el control de gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax) | Gallegos, Patricio; Asaquibay, César |
 | 2004 | Basic nutrient cation chemistry of two Ecuadorian andisols | Alvarado Ochoa, Soraya Patricia |
 | 2012 | Bálsamo Myroxylon spp especie de uso múltiple del bosque seco del Ecuador | Limongi Andrade, Ricardo; Guiracocha Freire, Giniva; Nieto Rodriguez, Enrique |
 | 1999 | Beneficio de café por vía húmeda | Carvajal Mera, Tarquino; Limongi Andrade, Ricardo; Carrillo Alvarado, Rómulo; Castro Luzardo, Luis |
 | nov-1995 | Beneficio del cacao | Enríquez, Gustavo |
 | dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 | Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón |
 | dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R |
 | 2021 | Benefits of Legume Species in an Agroforestry Production System of Yellow Pitahaya in the Ecuadorian Amazon | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Macas, Julio; Suárez, Alfonso; Viera, William |
 | oct-1998 | Bienvenido a la Estación Experimental Tropical Pichilingue | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
 | 25-jun-2018 | Bioaccesibilidad in vitro de los antioxidantes en un néctar de uvilla (Physalis peruviana L.) y chirimoya (Annona cherimola Mill.) | Brito Grandes, Beatriz; Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly; Samaniego, Iván |
 | 2020 | Biocombustible sólidos (pellets) a partir de cáscara de piñón (Jatropha curcas L.) y paja de arroz ( Oryza sativa L.) | Ponce, Wilmer; Zambrano Saldarriaga, Carolina; Zambrano Villavicencio, Irvin; Viteri, Andrés; Zambrano Zambrano, Eddie Elí |
| 2000 | Biocontrol del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax mediante triflumuron y etofenprox, en condiciones de campo de los agricultores | Gallegos, Patricio; Garcés, Sandra; Asaquibay, César; Williams, Roger |