Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4366 a 4385 de 5844 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD202.pdf.jpg2014INIAP-Palmira: A new drought-resistance barley varietyFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Ponce, Luis; Coronel, Jorge; Abad G., Segundo; Rivadeneira, Miguel
INIAP PORTOVIEJO-491.pdf.jpgjul-1993INIAP-Portoviejo 491: Una variedad de haba veranera para el Litoral ecuatorianoMendoza Zambrano, Heriberto; Linzán Macias, Lenín
INIAP PORTOVIEJO-651.pdf.jpg1998INIAP-Portoviejo 651: Variedad de yuca para la producción de almidónHinostroza García, Francisco; Cárdenas de Mera, Flor María; Álvarez P., Hugo; Cobeña Ruiz, Gloria
iniapscbd251.pdf.jpgabr-1995INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia; Yánez G., Carlos; Rivera M., Marco; Vimos N., Carlos; Haro A., Milton
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpl143.pdf.jpgago-1994INIAP-Quilindaña 94: Nueva variedad mejorada de trigo para la Sierra ecuatorianaRivadeneira, Miguel; Urbano B., José; Freire Morales, Ernesto; Abad G., Segundo; Díaz J., Nelson; Marcillo, Ramiro
iniapscpl332.pdf.jpgjul-2010INIAP-San Jacinto 2010: Nueva variedad de trigo para el Centro y Norte del EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Monar B., Carlos; Rivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Garófalo, Javier; Abad G., Segundo
iniapscbd204.pdf.jpgsep-1990INIAP-Shyri 89: Variedad de cebada de dos hilerasChicaiza N., Oswaldo; Urbano B., José; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
iniapscpl119.pdf.jpgmay-1991INIAP-Shyri-89 nueva variedad mejorada de cebada de dos hilerasChicaiza N., Oswaldo; Urbano B., José; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
1-nov-2024Iniap-Super Fri, nueva variedad ecuatoriana de papa con alta calidad y moderadamente resistente al Tizón TardíoRivadeneira Ruales, Jorge
Triptico INIAP superfri.pdf.jpgjun-2021INIAP-SuperFri. Variedad de papa moderadamente resistente a tizón tardío, calidad para consumo en fresco y procesamientoRivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscbd144.pdf.jpgmar-1984'INIAP-Tungurahua 82': alternativa triguera para la Sierra ecuatorianaUrbano B., José; Tola C., Jaime
iniapscpl374.pdf.jpg2011INIAP-Victoria: Nueva variedad de papa con resistencia moderada a lanchaCuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Unda Galarza, José Reinaldo; Carrera, Efrén; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Reinoso R., Iván A.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniap-102.PDF.jpgdic-1988INIAP.528, variedad de maíz blanco con alta calidad de proteína para consumo en chocloReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
iniapscbp13.pdf.jpg1989INIAP: 30 años de investigación agropecuariaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniaplsbt148.pdf.jpgjul-2010Injertación de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza, Saúl
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf.jpg25-jul-2018Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutriciónVillacrés, Elena
iniapsc290i7.pdf.jpg2008Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar la gastronomía Andina y la agro-biodiversidadMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Gavilanes, María Isabel
iniapscCD42.pdf.jpg30-nov-2008Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianasMonteros J., Cecilia; Jiménez, Javier; Zumba, M.