Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2407 a 2426 de 5646 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd231.pdf.jpgjun-1992Guía práctica para viveristas frutícolasNiegel, Wolfgang
iniapscI2557g.pdf.jpg1986Guía sobre los cultivos de trigo, cebada y avenaTayupanta J., Jorge R.
iniapscm73.pdf.jpg2008Guía técnica de cultivosVillavicencio, Aída; Vásquez C., Wilson
iniapscbt70gt.pdf.jpgmar-1993Guía técnica para el control químico de malezas en los principales cultivos de la Sierra ecuatorianaHernández C., Luis; Parra, Rafael
2023Guía técnica para el establecimiento y manejo de pastos para pequeños y medianos productores ganaderos en el austro del EcuadorSanmartín M, Graciela; Ochoa Neira, Maximiliano; Sánchez Arizo, Víctor
Boletín divulgativo  Nº 174.PDF.jpgago-1985Guía técnica para producción de soya en el Litoral ecuatorianoDíaz, Gorky; Calero Hidalgo, Eduardo; Peralta Salinas, Lionel; Becillas, Carlos
iniap-Manual Técnico No. 101.pdf.jpg2014Guía técnica sobre el manejo de los cítricos en el Litoral ecuatorianoValarezo Concha, Manuel Alfonso; Valarezo Cely, Oswaldo; Mendoza García, Alma; Álvarez Plúa, Hugo Agustín
iniapsc144.pdf.jpg1997El gusano blanco de la papa en Ecuador: Comportamiento y ControlGallegos, Patricio; Avalos, Germán; Castillo C., Carmen
iniapscbd75.pdf.jpg1975Harina de banano un sustituto del maíz en la alimentación del ganado lecheroRihs, Tony; Oleas, Telmo; Isler, Claude; Manosalvas, Luis
iniapsc358p27.pdf.jpgabr-1971La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engordeOliva S., Francisco; Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapscbd395.pdf.jpg2010Hatun uchilla yurakuna ñukanchik chiri llaktakunata allichinkapak kay uchilla waykukuna alli paktachunpash, alli charinkapakpashGrijalva O., Jorge; Riofrío, José; Andrade Balarezo, Diana Adela; Ramos Veintimilla, Raúl
2022Helado de camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
iniapscpls.n.h.pdf.jpg2008Henolaje de cebada y avenaCaicedo V., Carlos
iniapscR2014v40n5p407.pdf.jpgene-2014Herbivore defence compounds occur in pollen and reduce bumblebee colony fitnessArnold, Sarah E.J.; Peralta I., Eduardo; Lomas, Luis; Belmain, Steven R.; Stevenson, Philip C.
19-oct-2021Herramientas que facilitan la identificación y manejo de los circuitos cortos de comercialización en productores de la Agricultura Familiar Campesina (AFC)Peñaherrera, Diego; Paucar, Betty; López, Victoria; Camacho, José; Asaquibay, César; Castillo, Néstor; Narváez, Gabriela; Park, Chang Hwan; Torres, Cristhian; Villavicencio, Alicia
iniapeeppd405.pdf.jpg2010Hibridación en cacaoSolórzano Larrea, Guido; Mendoza García, Alma
iniapbeetpPL454.pdf.jpg2020HIBRIDO SIMPLE – QPM INIAP H-554 “RENACER”Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
iniapscP.B277h2010.pdf.jpgmay-2010Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros, Franz
iniapscCD195.pdf.jpgdic-1962Historia y procedimiento de la implantación del control biológico del “coma de los citrus”, Lepidosaphes beckii (Newm) mediante la avispa Aphytis lepidosaphes (Comp.) en el EcuadorMerino M., Gualberto; Vásquez A., Víctor
iniapsctR616h.pdf.jpgdic-1971Hoja de balance de alimentos del Ecuador en 1968Rivadeneira Baca, Mario