Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![doc11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/18227243-c38a-4c81-984b-600451c86c0d/doc11.pdf.jpg) | nov-2018 | Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y Sucumbíos | Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza |
![ESTABLECIMIENTO DE UN ENSAYO EN SISTEMAS AGROFORESTALES DE CACAO CON DIFERENTES NIVELES DE MANEJO EN LA AMAZONÍA ECUATORIANA.pdf.jpg](/jspui/retrieve/6d1e8ebe-eba2-4292-8281-fb81ecce981a/ESTABLECIMIENTO%20DE%20UN%20ENSAYO%20EN%20SISTEMAS%20AGROFORESTALES%20DE%20CACAO%20CON%20DIFERENTES%20NIVELES%20DE%20MANEJO%20EN%20LA%20AMAZON%c3%8dA%20ECUATORIANA.pdf.jpg) | nov-2017 | Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatoriana | Subía G., Cristian; Caicedo, Carlos; Calderón, Darío; Tinoco J., Leider A.; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Fernández, Fabián; Paredes Andrade, Nelly; Vera, Antonio; Díaz, Alejandra; Bastidas, Servio; Sotomayor, Dennis; Lima, Luis; Intriago Intriago, José; Congo, Carlos; Sánchez, Maritza |
![Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg](/jspui/retrieve/b3949a50-a72e-42d5-9fff-4bdef5b0d591/F%c3%adsico-qu%c3%admico%20fruta%20pitahaya.pdf.jpg) | 25-feb-2019 | Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrollo | Burbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
![iniapeecaR2020p1-18.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a9abc64-f9be-467d-8665-2163c60c210c/iniapeecaR2020p1-18.pdf.jpg) | 2020 | In-Situ and Ex-Situ Biodiversity Conservation in Ecuador: A Review of Policies, Actions and Challenges | Mestanza, Carlos; Henkanaththegedara, Sujan; Vásconez, Paola; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Sánchez, Maritza; Constante, Diana; Jiménez, Miriam; Charco, Manuel; Mestanza, Paúl |
![New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e97cbf40-05af-4887-96ac-79712d5bf6df/New%20Characteristics%20in%20the%20Fermentation%20Process%20of%20Cocoa%20%28Theobroma%20cacao%20L.%29%20%e2%80%9cSuper%20%c3%81rbol%e2%80%9d%20in%20La%20Joya%20de%20los%20Sachas%2c%20Ecuador.pdf.jpg) | 21-jun-2022 | New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador | Sánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos |
![Sanchez et al(1).pdf.jpg](/jspui/retrieve/d04dbca3-1d5a-4401-a2dc-4e28eca08cd1/Sanchez%20et%20al%281%29.pdf.jpg) | 7-jul-2019 | Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador. | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A. |
![Valoración socio-productiva de fincas diversificadas.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e381d868-b5e0-4971-8283-e78cc096d3f3/Valoraci%c3%b3n%20socio-productiva%20de%20fincas%20diversificadas.pdf.jpg) | jul-2014 | Valoración socio-productiva de fincas diversificadas con sistemas agroforestales de alto potencial | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Sánchez, Maritza; Sotomayor, Dennis |