Buscar por Autor Enríquez, Gustavo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaplsbd254.pdf.jpgnov-1995Beneficio del cacaoEnríquez, Gustavo
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo
iniapsc102p20.pdf.jpg8-dic-1993Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejolEnríquez, Gustavo; Chiriboga V., César
Boletín divulgativo  Nº 70-05.pdf.jpg1999La incompatibilidad en el cacaoEnríquez, Gustavo
iniapsctE595s.pdf.jpg1966Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacaoEnríquez, Gustavo