Buscar por Materia MONOCULTIVOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022La Agrodiversidad y aspectos nutricionales en fincas representativas del proyecto "Sello de la Agricultura Familiar Campesina. Comercialización Asociativa e Inclusiva en la Frontera Norte del Ecuador"Tapia B., César; Tacán, Marcelo; Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Villacrés Poveda, Clara Elena; Santacruz Fuente, Ruth Alexandra; Castillo Narváez, Graciela del Carmen; Mendoza Loor, Rubén Darío; Solano Ballas, Williams Omar; Buñay Moya, Angel Jasmany; Espinel Pérez, Luis Fernando; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso; Baquero Cárdenas, Enma Margarita
Contribución  del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento.pdf.jpgjul-2018Contribución del café, cacao y ganadería al mejoramiento de los suelos, incremento en productividad, y generación de servicios ecosistémicos en la región Amazónica ecuatorianaCasasola, Francisco; Congo, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Bastidas, Félix; Chávez, Joffre; Lima, Luis; Montero Cruz, Andersson Omar; Betancourt, Hugo; Barrera, Paulo
iniapsctM319c.pdf.jpg2012Contribución económica de la biodiversidad de musas spp. a la sostenibilidad de la producción agrícola a nivel del pequeño productor. Caso el Carmen y la Mana en el 2009Marcillo Delgado, Juan Carlos