Buscar por Materia FENOLES
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 27-sep-2017 | Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.) | Villacrés, Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Ramos, Milton |
![]() | nov-2013 | Evaluación del contenido de compuestos funcionales y la capacidad antioxidante en 11 cultivares de papa (Solanum tuberosum) de tres localidades de la Sierra ecuatoriana | Arias Benítes, Verónica Alexandra |
![]() | 20-may-2019 | Impacto del procesamiento sobre los compuestos con propiedades antioxidante de dos variedades de maíz (Zea mays L.) | Villacrés Poveda, Clara Elena; Tanquina Páramo, Irma Maribel; Yánez G., Carlos; Quelal Tapia, María Belén; Álvarez Murillo, Marco Javier; Ramos Moya, Milton Rubén |