Buscar por Materia CHOCLO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p195.pdf.jpg25-sep-1988Aprovechamiento de maíces de alta calidad proteínica para consumo en choclo en el Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo
ene-1982Control de las plagas del choclo (Helicoverpa sp. y Euxesta eluta) mediante la aplicación localizada en la punta de la mazorca de una mezcla de insecticida en aceite mineral y proteína, con miras a su recomendación a pequeños cultivaresInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Entmologíoa
iniapsctCh442c.pdf.jpg1981Control de las plagas del choclo helicoveroa sp, (lepidoptera: noctuidae) y euxesta eluta , (diptera: o tittidae) mediante aplicaciones localizadas de insecticida en los estigmas, Uyumbicho – PichinchaChamorro, Fernando
iniapeeppdf52.pdf.jpgmay-2019Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco. Desarrollo de una variedad de maíz blanco con calidad de proteínaAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo
29-nov-2024Efectividad de la fertilización líquida y bioestimulación en el rendimiento y rentabilidad del cultivo de maíz (Zea mays L.) para consumo en frescoVera Bravo, Vicente Antonio; Avellán Cedeño, Benny Alexander; Cedeño García, Galo Alexander; Velázquez Cedeño, Sofía del Rocío; López Álava, Geoconda; Zambrano Mendoza, José Luis
GUIA CULTIVO DE MAIZ 2021-1.pdf.jpgdic-2021Guía para la producción sustentable de maíz en la Sierra ecuatorianaZambrano Mendoza, José Luis; Velásquez Carrera, José Sergio; Peñaherrera Mafla, Diego Fernando; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Villacrés Poveda, Clara Elena; Garcés, Sandra; Ortíz Calle, Randon; León Ruiz, Juan; Campaña, Diego; López Guerrero, Victoria Alicia; Asaquibay, César; Nieto Beltrán, María; Sanmartín Mesias, Graciela del Rocío; Pintado, Pablo; Yánez G., Carlos; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí