Buscar por Materia CARACTERIZACIÓN QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeptm152c.pdf.jpg2011Caracterización morfológica, agronómica, molecular y química de germoplasma de camote (ipomoea batatas L.) para el consumo humano y animal en la provincia de Manabí 2011Macías Figueroa, Carmen Mariuxi
iniapsctV727c.pdf.jpg2001Caracterización química del nivel de fermentación y estudio de los parámetros de calidad del cacao (Theobroma cacao L.) producido en el EcuadorVillavicencio Jácome, Adriana
iniapscpl301.pdf.jpg2009Potencial nutritivo, funcional y procesamiento de tres frutales amazónicosBrito Grandes, Beatriz; Espín, Susana; Paredes Andrade, Nelly; Vaillant, Fabrice; Rodríguez Gavilanes, Marisol; Toledo, Daniel