Buscar por Materia CAFÉ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 70 de 135  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1980Acción de algunos herbicidas en café, variedad robusta en la zona de VentanasÁlvarez Morán, Néstor Enrique
1980Acción de algunos herbicidas en Café, variedad robusta en la Zona de VentanasÁlvarez Morán, Néstor Enrique
iniaplsbd59.pdf.jpgsep-1973La amenaza de la roya del caféAmpuero, Enrique
Boletín técnico Nº 49.pdf.jpgnov-1982Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal.pdf.jpgjul-2014Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAPCaicedo V., Carlos
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
INIAP Boletín Divulgativo No. sn.pdf.jpg1999Beneficio de café por vía húmedaCarvajal Mera, Tarquino; Limongi Andrade, Ricardo; Carrillo Alvarado, Rómulo; Castro Luzardo, Luis
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 4Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
1990Biología, Etología y Ecología de la broca del café, Hypothenemus hampei.Amancha Mora, Enrique Wilson
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
iniapeetpPM433Protocolo 5 (2).pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeepm-sn.pdf.jpg1996Caracterización agrocológica y diagnósticos agrosocioeconómicos del cultivo de café en los cantones Jipijapa y PajánValarezo Cely, Oswaldo; Motato Alarcón, Nelson; Carrillo Alvarado, Rómulo
iniapeetpEC6.pdf.jpgmay-2015Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en EcuadorPlaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis
iniapeecaR2018 p485-499.pdf.jpg2018Caracterización y rol de los frutales amazónicos en fincas familiares en las provincias de Sucumbíos y Orellana (Ecuador)Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Prado Beltrán, Julia Karina; Nicolalde, José; Casanoves, Fernando; Virginio Filho, Elias de Melo; Viera, William
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetpPM433Protocolo 1.pdf.jpgdic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián
iniapeetpPM433protocolo 3 (2).pdf.jpgdic-2016Características sanitarias: Protocolo 3Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Mendoza García, Alma; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeepta447c.pdf.jpg1991Combate de la "Broca" del Cafeto, Hipothenemus hampel Ferr. (Coleócteras: Scolitidae) mediante la aplicación de insecticidas por absorción radicularAlmeida Velásquez, Héctor Aníbal
T-A447c.pdf.jpg1991Combate de la broca del Cafeto Hipothenemus hampei Ferr. (Coleopteras Scolitidas) mediante la aplicación de insecticidas por absorción radicularAlmeida Velásquez, Héctor Aníbal
104 Boletín Divulgativo - iniap.PDF.jpgmar-1979Combate del "taladrador de las ramillas" del caféSandoval S., Jorge
iniaptpP359c.PDF.jpg1993Compendios de tesis de grado sobre café (Coffea spp) presentadas en las Univesidades del EcuadorPeñarrieta Bravo, Soraya Modesta
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes C., Ricardo
Control de enfermedades cafeto.pdf.jpg1995Control Integrado de las principales enfermedades foliares del cafeto en el EcuadorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Duicela Guambi, Luis
Boletín divulgativo Nº 317.PDF.jpg2004Crianza de plántulas de café en el viveroDuicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén
Curso sobre el cultivo de café.pdf.jpgjun-1984Curso sobre el Cultivo de CaféZambrano Mendoza, José Luis
Boletín Técnico N° 167.PDF.jpg2015Desarrollo de una variedad policlonal de café robusta (Coffea canephora P.) para Quevedo y otras zonas agroclimáticas similares de la Costa ecuatorianaLoor Solórzano, Rey Gastón; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
INIAPEEPpdf08.pdf.jpg16-nov-2016Diversidad de artrópodos en cultivares de café arábigo Coffea arabica l. en un sistema de semi-bosque en Paján, Manabí- EcuadorSolórzano, Ramón; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Valarezo Cely, Oswaldo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
Ing. Agr. Quilligana L..pdf.jpg2001Efectos de los substratos y la hormona alfa naftalenacético en la propagación vegetativa de cafe coffea conephora P. en la Estación Experimental Napo-Payamino del INIAPQuilligana Uchubanda, Luís Antonio
jul-2024Embriogénesis somática a partir de segmentos de la hoja de café (Coffea spp.)Osorio, Bertin; Quiala, Elisa; Tapay, Inés; Martínez, Gerardo; Zambrano, Cristian; Vélez, Paúl; Duicela, Luis; Chilán, William; Ruíz, Noely; Mestanza, Saúl; Quiroz, James; Lupercio, Beltrán; Mónica, Puga
Comunicación Técnica Nº 7.pdf.jpgdic-1983Estado actual de la fertilidad de los suelos dedicados al cultivo del café en la provincia de ManabíMotato Alarcón, Nelson; Mite Vivar, Francisco Arturo
Tesis  Ing. Agr. Rocafuerte.pdf.jpg2014Estudio comparativo de los aspectos productivos y fitosanitarios de 24 clones de café robusta (Coffea canephora P.) en la Estación Experimnetal Central de la Amazonía en la zona de San Carlos, cantón la Joya de los Sachas, provincia de OrellanaRocafuerte Castro, Carlos César
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
T-E77e.pdf.jpg1982Estudio de algunos aspectos biológicos, hábitos, comportamientos y control integrado del “taladrador de las ramillas” del cafeto (Xvlosandrus morigerus Blandford)Espinoza Ramos, Ariolfo Napoleón
iniaptpA539e por subir.pdf.jpg1994Estudio de la fluctuación poblacional del minador de la hoja del café perileucoptera coffeella (lepidóptera: lyonetiidae) y sus enemigos naturalesAnchundia Muentes, Leonor Alexandra
2003Evaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana.Muñoz Pérez, Robinson Neptalí
VIVAS MARIA (581).PDF.jpg1991Evaluación de la capacidad parasítica de la avispa de Togo Cephlonomia stephanoderis [Hymenoptero: Bethylidae] en la regulación de la broca hypothenemus hampie. [Coleoptero: Scolitydae] en tres agroecosistema más cafetalerosVivas Vivas, Leticia
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
nov-1958Factores que determinan las épocas de aplicación de fungicidas para el combate de la Mycena Citricolor en caféAmpuero, Enrique
Plegable  Nº 29.pdf.jpgdic-1973Fertilización de café y cacaoLaínez C., José
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
2008Guía de cultivosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
iniapeecaga008.pdf.jpgmay-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.)Fernández, Fabián
abr-1960Incidencia de la mycena sp. (omphalia sp.) en coffea arabica var. typica y su combate por medios químicos en el ecuadorNápoles P., Víctor M.
iniaptpG215i.pdf.jpg1993Influencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamientoGarcía García, Hugo A.
Información basica sobre el cultivo de cafe en el ecuador1.pdf.jpgmay-1994Información básica sobre el cultivo de café en el EcuadorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
2012Informe anual 2012Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
1977Informe anual 1976Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
1979Informe anual 1979Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1980Informe anual 1980Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1981Informe anual 1981Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1982Informe anual 1982Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1983Informe anual 1983Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1985Informe anual 1984 -1985Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1986Informe anual 1986Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1987Informe anual 1987Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1988Informe anual 1988Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1989Informe anual 1989Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1991Informe anual 1991Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1992Informe anual 1992Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1993Informe anual 1993Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa Nacional de Cacao y Café
1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
1996Informe anual 1996Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa Nacional de Cacao y Café
1997Informe anual 1997Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Guayaquil (Ecuador). Estación Experimental Boliche. Programa Nacional de Cacao y Café