Buscar por Materia PROGENIE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR2016v65n3p304.pdf.jpg2016Estimación de parámetros de calidad del fruto para segregantes interespecíficos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) en respuesta de resistencia a la Antracnosis (Colletotrichum acutatum J.H. Simmonds)Viera, William; Sotomayor, Andrea; Tamba Sandoval, María Viviana; Vásquez C., Wilson; Martínez, Aníbal; Ron, Lenin
iniapsctJ37es.pdf.jpg2015Estudio de los componentes genéticos de la resistencia al tizón tardío (Phytophthora infestans) (Mont.) de Bary en papa (Solanum phureja) Cutuglahua, PichinchaJaramillo Arias, Pablo Andrés
Ing. Agr.  Silva Wilson.pdf.jpg2015Evaluación de progenies de naranjilla (Solánum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora-INIAPSilva Villa, Wilson Geovanny
iniapsctV335e.pdf.jpg1986Evaluación de progenies y variedades experimentales de diferentes tipos de maíz precoz (Zea mays L.) en el EcuadorVásquez C., Wilson
iniapsctS586ev.pdf.jpg1986Evaluación de progenies y variedades experimentales de diferentes tipos de maíz tardío (Zea mays L.) en el EcuadorSilva, Edison
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Evaluación de tres métodos de cruzamientos en dos genotipos diploides de papa (Solanum phureja) para la obtención de segregantesNúñez Núñez, Silvia Alexandra; Andrade, Héctor; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapeeptc355e.pdf.jpg2002Evalución de seis progenies derivads de dos poblaciones de maíz duro (Zea mays L.) en varios ciclos de selección recurrenteCastro Luzardo, Luis
iniapbeetpMSC_Art1.pdf.jpgjun-2020Generación de nueva descendencia híbrida promisoria para futuras plantaciones comerciales de cacao finoSotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Tarqui Freire, Omar Miguel; Peña Monserrate, Geover Rolando; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús
2005Selección de progenies y plantas élites de cacao (Theobroma cacao L.) mediante la evaluación de características agronómicas y de resistencia a enfermedadesAgama Parreño, Juan Emilio