Buscar por Materia PORCINOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 76  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc375ap1-20.pdf.jpg19-oct-1969Alimentos disponibles para cerdos en el EcuadorCalles Llanos, Alfonso
3.PDF.jpg1981Aspectos financiero de la producción porcina en la provincia del GuayasPalomino C., Julio; Maldonado, Luis
iniaplsbd123.pdf.jpgabr-1982Aspectos generales para iniciar una explotación porcinaCélleri, Hoover
iniaplsbt2.pdf.jpg-Características de la producción porcina en la provincia del GuayasPalomino C., Julio; Maldonado, Luis
iniapsctC157c.pdf.jpg1968La cáscara de cacao en dietas para engorde y acabado de cerdosCalles Llanos, Alfonso
iniapscbd128.pdf.jpgoct-1982Consejos prácticos para una explotación de cerdosAlvarado E., Fabián
iniapscbd183.pdf.jpgjul-1986El cólera porcinoAlvarado E., Fabián
Diagnostico  pecuario y socioeconomico del area de influencia.pdf.jpg1997Diagnóstico pecuario y socioeconómico del área de influencia del proyecto pecuario El EmpalmeAnzules, Angel; Castro Macías, José Maurilio; Zambrano, Carlos Edison; Díaz Díaz, Consuelo Miranda
T-A481d.pdf.jpg1978Diferentes niveles de polvillo de arroz en crecimiento y acabado de cerdos confinadosAmador Mora, Carlos Luis
iniapscbd116.pdf.jpgfeb-1980Diseño y manejo de una porqueriza casera para cerdosAlvarado E., Fabián; Clavijo V., Héctor
T-V727e.pdf.jpg1982Efecto del tamaño de partículas sobre la tasa de pasaje y digestibilidad de la pared celular en cerdosVillavicencio V., Marco
ago-1983Equipos y construcciones utilizados en porciculturaVillavicencio V., Marco
iniapsctL863e.pdf.jpg1974Estudio de algunos datos de producción en camadas de cerdas Duroc-JerseyLoor Arteaga, Guido Otto
iniapsctN316e.pdf.jpg1983Estudio de tres niveles de granza de trigo en dietas para cerdas en gestación y lactanciaNavas Espinosa, Jorge
iniapsctC146e.pdf.jpg1977Evaluación de banharina en dietas para lechones mestizos indeterminados de alturaCalderón Flores, Oscar Rafael
iniapsc358p34.pdf.jpgabr-1971Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso
iniapsctA553e.pdf.jpg1986Evaluación de diferentes niveles de premezclas (vitaminas y minerales) en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoAndrade Loor, Ignacio
iniapsc358p.17.pdf.jpgabr-1971Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoHervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsctV727ev.pdf.jpg1975Evaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinadosVillavicencio V., Marco
iniapsc358p12.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamientoCalles Llanos, Alfonso; Viteri S., Jaime; Hervas, Eduardo; Manner, Jerome