Buscar por Materia INGENIERÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1971Comparación de vigor entre plántulas de varios cruces de cacao (Theobroma cacao L.)Loayza Romero, Ángel
1972Correlación entre rendimiento y diversos caracteres de dos variedades de maíz (Zea mays L.) tres densidades de siembra y niveles de nitrógeno de dos épocas lluviosa y seca de 1971Crespo Orellana, Santiago
2-feb-2022Desarrollo de una metodología para la identificación de la sintomatología de Fasarium raza 1 en banano mediante el uso de sensores aéreos no tripuladosBastidas Guayasamín, Galo Andrés; Naranjo Moina, Emilia Martina
2000Diagnóstico y evaluación de los sistemas de comercialización de arroz y maíz (Oryza sativa y Zea mays) en la parroquia Quinsaloma, cantón VentanasÁlvarez Zurita, Clariza del Rocío; Palma Rosado, Doris Gardenia
abr-2022Efectos de la fertilización con macronutrientes sobre la absorción de cadmio de dos materiales genéticos de cacao (Theobroma cacao L.) utilizados como patrones, bajo condiciones controladasPincay Ganchozo, Roger Alexander
2007Eficiencia de especies de Trichoderma en el control biológico de la Moliniasis (Moniliophthora roreri) y Escoba de Bruja (Crínipellis perniciosa) del Cacao (Theobroma cacao L.)Díaz Rivas, Marlon Orlando; Pucha Guastay, Raúl Genaro
2009Evaluación del comportamiento agronómico de veintiún híbridos de maíz (Zea mays L.) en la zona de El Vergel durante la época seca del año 2009Alban Valdez, Luis Alberto