Buscar por Materia HORDEUM

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 95  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7435p69.pdf.jpgfeb-2004Actividades de fitomejoramiento, genético en cereales en la Estación Experimental Santa Catalina, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
2016Adaptación de seis líneas promisorias de cebada de doble propósito en la provincia de ImbaburaNieto Beltrán, María
iniapsctT647a.pdf.jpgmay-1984Assessment of resistance and inheritance to barley yellow Dwarf virus disease (BYDV) in five wheat cultivars Triticum aestivum LTola C., Jaime
iniapscR1996n8p43-44.pdf.jpgdic-1996La cebada en la alimentación humana del EcuadorVillacrés, Elena; Rivadeneira, Miguel
iniapscbt8.pdf.jpg1973Cebada y avena, comparación de rendimientos e ingresos en tres niveles técnicosSchwartz, Michael
iniapscpm68.pdf.jpgdic-2008La cebada: un cereal nutritivo (50 recetas para preparar)Villacrés, Elena
iniapscbd89.pdf.jpg1977Control de malezas en trigo, cebada y avenaGabela A., Francisco
iniapscCMCURSOS-AVc.pdf.jpg1974Control químico de las malezas en los cultivos de trigo y cebada en la Sierra ecuatorianaCascante L., Julio
iniapscbd390.PDF.jpgoct-2010El cultivo de cebada: Guía para la producción artesanal de semilla de calidadFalconí-Castillo, Esteban; Garófalo, Javier; Llangarí B., Pedro; Espinoza, Manolo
iniapsc6198p8.pdf.jpg30-may-1994El cultivo de la cebada en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ayala, Ligia; Urbano B., José
iniapsctE288d.pdf.jpg2006Desarrollo de la tecnología de elaboración de un cereal instantáneo a partir de cebada (hordeum vulagare) expandidaEgas Astudillo, Luis Alberto
iniapsctM835de.pdf.jpg2011Determinación del contenido de beta-glucanos en lineas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscbd4.pdf.jpg1972"Dorada" nueva variedad de cebada para el EcuadorTola C., Jaime
iniapsc7112p116.pdf.jpgsep-2003Dos nuevas variedades de cebada y una de trigo en EcuadorPonce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapscbd94.pdf.jpg1978'Duchicela': nueva variedad de cebadaTola C., Jaime
iniapsctC386e.pdf.jpg1978Efecto de la fertilidad química bajo cuatro densidades de siembra en dos variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) y (Hordeum distichum L.)Cazco, Carlos
iniapsctP323e.pdf.jpg1999Efecto del manejo químico y mecánico de malezas en papa (Solanum tuberosum), Haba (Vicia faba), cebada (Hordeum vulgare); y respuesta de la arveja (Pisum sativum) a la labranza mínimaPaucar, Betty
iniapscP.P348e2011.pdf.jpgago-2011Elaboración de una bebida nutritiva y funcional en base a cebada, grano y coronta de maíz negroPazmiño Boada, Paola Raquel
iniapscP.Se2012.pdf.jpgdic-2012Estimación del impacto económico de las inversiones realizadas por el INIAP en la generación y transferencia de tecnologías en cebada (Hordeum vulgare) Ecuador, 2000-2011Suquillo Guerra, Sofía Cristina
iniapsctM762e.pdf.jpg1975Estudio botánico de 15 variedades de cebadaMontalvo Terán, Benjamín