Buscar por Materia COSECHA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscR1997n9p35.pdf.jpgsep-1997Babaco, fruto con potencial en el Ecuador y el mundoSoria, Norman
2009La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacaoPérez Piza, Rosa
iniapscbt20.pdf.jpg1980Comparación de tres métodos de cosecha en el cultivo de papaSims, Brian G.; Zambrano A., José; Orbe C., Gilberto
cosecha y fermentacion 2006.PDF.jpg2006Cosecha y fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniap Boletín Divulgativo No, 342.pdf.jpgoct-2014Cosecha y manejo pos-cosecha en cacaoCarrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Mendoza García, Alma; Solórzano Larrea, Guido; Ponce Ferrín, Julia
iniapscm65S8.pdf.jpg2004Cosecha, poscosecha, comercialización e industrialización: Sesión 8-
iniapscmt77c8.pdf.jpg2010Cosecha, poscosecha, industrialización y comercialización-
iniapsc11p109-112.pdf.jpg13-may-1985Cosecha, secamiento y beneficio de semillasSánchez Chacón, Danilo
iniapscI1550p93.pdf.jpg24-mar-1984Cosecha, trilla, limpieza y almacenamientoCevallos N., Edmundo
iniapscbd113.pdf.jpgoct-1979Coseche sus papas en menos tiempo y con menor dañoSims, Brian G.; Zambrano A., José; Orbe C., Gilberto
iniapscpm34.pdf.jpgmar-1978Coseche sus papas en menos tiempo y con menor dañoZambrano A., José; Orbe C., Gilberto; Sims, Brian G.
iniapsc98p39.pdf.jpgfeb-1992El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usosVimos N., Carlos
iniapscCD64.pdf.jpgjul-2014Desarrollo tecnológico para el fortalecimiento del manejo poscosecha de la uchuva (Physalis peruviana L.)García M., María Cristina; Peña, Adriana Carolina; Brito Grandes, Beatriz
iniapsctG633d.pdf.jpg2004Determinación del punto optimo de madurez fisiológica para cosecha de semillas de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP-101, en la Estación Experimental Santa Catalina, 2003Gómez Egas, Viviana Alexandra
INIAPEEPR2017n8v2p35.pdf.jpg2017Efecto de la poda y longitud de guías sobre el rendimiento de tres variedades de camoteCobeña Ruiz, Gloria; Ampuero Bravo, Junior Grinolfo; Cárdenas Guillen, Flor María; Álvarez Plúa, Hugo Agustín; Ramírez Aguirre, Carlos
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
iniapscbd408.pdf.jpg2011Guía de campo: Producción limpia de hortalizasYugsi, Luis
2008Guía de cultivosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
iniapeesdga7.pdf.jpgmar-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de palma aceitera (Elaeis guineensis, Jacq)Ganchozo, Wellington; Huaraca, Hugo
2021Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de: trigo (Triticum aestivum L.) y cebada (Hordeum vulgare L.)Nieto, María; Garófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis