Buscar por Materia CLONES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 58  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscI6172a.pdf.jpgjun-1994Análisis de estabilidad de seis clones promisorios de Ullucus tuberosus Loz (Melloco), en nueve ambientes de la Sierra ecuatorianaCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Monteros J., Cecilia
iniapsctS571c.pdf.jpg2008Caracterización de clones seleccionados de papa (Solanum tuberosum) y evaluación de cinco fungicidas para el control de "lancha" (Phyftophthora infestans). San Pedro de Huaca-CarchiSierra Osejos, Edwin Napoleón
iniaptpC196c.pdf.jpg2013Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa
iniapeetpEC6.pdf.jpgmay-2015Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en EcuadorPlaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
iniaptpB4656c.pdf.jpg2014Comportamiento de clones de cacao (Theobroma cacao L) de selecciones avanzadas de varios cruzamientos en la zona de QuevedoBenavides Vera, Jorge Ismael
iniaptpV112c.PDF.jpg2010Comportamiento productivo y sanitario de selecciones Clones de cacao, nacional en varias zonas del Litoral ecuatorianoVaca Mera, Edison David
mar-1982Cruzamiento entre clones con resistencia a lancha, roya, nematodos y clones con buena calidad-
Comunicación Técnica Nº 12.pdf.jpgabr-1984Descripción técnica de algunos híbridos y clones de cacao recomendados por el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP)Vera Barahona, Jaime; Suárez Capello, Carmita; Mogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo
iniapscP.L864d2009.pdf.jpgene-2009Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento postcosecha de los materiales seleccionados en clones élite provenientes de cruzamientos de naranjillaLópez Jaramillo, Alda Priscila
iniapsctL864de.pdf.jpg2011Determinación de las características fisicoquímicas y estudio de los índices de calidad en el comportamiento postcosecha en clones élite provenientes de cruzamientos de naranjilla, en la provincia de PastazaLópez Jaramillo, Alda Priscila
Boletín técnico Nº 134.PDF.jpgmar-2009EET 544 y EET 558: Nuevos clones de cacao nacional para la producción bajo riego en la Península de Santa ElenaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Mite Vivar, Francisco Arturo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo
EET 575 y EET 576.PDF.jpgfeb-2009EET 575 y EET 576: Nuevos clones de cacao nacional para la zona central de ManabíAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Suárez Capello, Carmita; Quiroz Vera, James Gonzalo; Motato Alarcón, Nelson
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto de la interacción genotipo por ambiente en el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscI6172ef.pdf.jpgjun-1994Efecto del numero de aporques en el rendimiento y calidad de dos clones de melloco (Ullucus tuberosus loz.)Monteros J., Cecilia; Nieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
Tesis  Ing. Agr. Rocafuerte.pdf.jpg2014Estudio comparativo de los aspectos productivos y fitosanitarios de 24 clones de café robusta (Coffea canephora P.) en la Estación Experimnetal Central de la Amazonía en la zona de San Carlos, cantón la Joya de los Sachas, provincia de OrellanaRocafuerte Castro, Carlos César