Mostrando resultados 272 a 287 de 287
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![Sanchez et al(1).pdf.jpg](/jspui/retrieve/d04dbca3-1d5a-4401-a2dc-4e28eca08cd1/Sanchez%20et%20al%281%29.pdf.jpg) | 7-jul-2019 | Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador. | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A. |
![secado de cacao.PDF.jpg](/jspui/retrieve/5c1086eb-18e7-462a-837b-32ff3c9d46db/secado%20de%20cacao.PDF.jpg) | 2006 | Secado del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
![Boletín técnico Nº 68.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1360a09d-fed3-47a5-b60f-d2ca4149e29b/Bolet%c3%adn%20t%c3%a9cnico%20N%c2%ba%2068.pdf.jpg) | nov-1991 | Selección de chupones como método alternativo para rehabilitar plantaciones de cacao | Moreira Duque, Manuel |
![Boletín técnico Nº 107.PDF.jpg](/jspui/retrieve/cf096496-6ffb-4304-a7d2-348c94f7a5b2/Bolet%c3%adn%20t%c3%a9cnico%20N%c2%ba%20107.PDF.jpg) | 2004 | Selección de híbridos de cacao | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |
![selección de hibridos.PDF.jpg](/jspui/retrieve/95701603-c2d6-4297-ad14-8b7eb55e706b/selecci%c3%b3n%20de%20hibridos.PDF.jpg) | 2004 | Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |
![SELECCION DE HIBRIDOS DE CACAO Folleto informativo.PDF.jpg](/jspui/retrieve/1fe0b666-8764-4d8a-beb9-eca7ecc43f96/SELECCION%20DE%20HIBRIDOS%20DE%20CACAO%20Folleto%20informativo.PDF.jpg) | 2004 | Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro |
![iniaptpR728s.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1878802e-d7fb-43a8-90d7-2dbec31bae8b/iniaptpR728s.pdf.jpg) | 2013 | Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAP | Rosero Galarraga, Cristina Gabriela |
![iniapsctE595s.pdf.jpg](/jspui/retrieve/67ed5454-8b45-4001-90ce-340d3f940352/iniapsctE595s.pdf.jpg) | 1966 | Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao | Enríquez, Gustavo |
![Tecnicas de rehabilitación.PDF.jpg](/jspui/retrieve/7be184c7-b05d-446e-938f-1b4137559ccb/Tecnicas%20de%20rehabilitaci%c3%b3n.PDF.jpg) | ago-2005 | Seminario Taller: Técnicas de rehabilitación para recuperar la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue |
![Sistemas Agroforestales de Cacao Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e9b683e2-ae13-4200-8d33-682f1306a181/Sistemas%20Agroforestales%20de%20Cacao%20Revisi%c3%b3n%20de%20Literatura%20Sobre%20el%20Efecto%20de%20la.pdf.jpg) | nov-2018 | Sistemas Agroforestales de Cacao: Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la Sombra en la producción de Theobroma cacao L. | Tinoco J., Leider A.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz |
![iniaplsbt151.pdf.jpg](/jspui/retrieve/43d4a23e-ad0a-47f1-9e43-1b672f9d5958/iniaplsbt151.pdf.jpg) | jul-2010 | Sistemas de sombra de cacao con maderables | Quiroz Vera, James Gonzalo |
![Memorias del taller internacional de calidad integral de cacao.PDF.jpg](/jspui/retrieve/96addf84-fe54-4dcc-9f23-03640d296269/Memorias%20del%20taller%20internacional%20de%20calidad%20integral%20de%20cacao.PDF.jpg) | 15-nov-2004 | Taller Internacional de Calidad Integral de Cacao | Castro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel |
![PROYECTO_ESTABLECER_PARAMETROS_FISICOS_QUIMICOS_ORGANOLEPTICOS_ PERMITANDIFERENCIAR_CACAOS_FINO_ORDINARIO (1).pdf.jpg](/jspui/retrieve/224fe861-9989-4201-8499-d363dac1c907/PROYECTO_ESTABLECER_PARAMETROS_FISICOS_QUIMICOS_ORGANOLEPTICOS_%20PERMITANDIFERENCIAR_CACAOS_FINO_ORDINARIO%20%281%29.pdf.jpg) | abr-2006 | Taller Internacional para Presentación de Resultados | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
![Taller mejoramiento participativo de cacao en orellana, ecuador.PDF.jpg](/jspui/retrieve/28320e6c-6e47-4e7f-8b21-83ff73580af3/Taller%20mejoramiento%20participativo%20de%20cacao%20en%20orellana%2c%20ecuador.PDF.jpg) | 2007 | Taller Mejoramiento Participativo de Cacao en Orellana, Ecuador | Vasco Medina, Segundo Alfonso; Quiroz Vera, James Gonzalo; Zambrano Mendoza, José Luis; Peña Monserrate, Geover Rolando; Cedeño Aguirre, José Luis; De Boef, W.; Peroni, N.; Verhoosel, K.; Duicela Guambi, Luis |
![INIAP Boletín Divulgativo 349.pdf.jpg](/jspui/retrieve/e103fbe8-6c6c-411f-833f-7a9c7541cecf/INIAP%20Bolet%c3%adn%20Divulgativo%20349.pdf.jpg) | 2014 | Tipos de podas en cultivo de Cacao | Carrillo Alvarado, Rómulo; Ponce Ferrín, Julia; Mendoza García, Alma; Carvajal Mera, Tarquino |
![Uso_Trichoderma_spp_control_complejo_Moniliasis.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3a6d928f-8ef3-497d-9b35-de4aa35cf3ff/Uso_Trichoderma_spp_control_complejo_Moniliasis.pdf.jpg) | 2004 | Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en Ecuador | Solís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita |