Mostrando resultados 133 a 152 de 287
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2010 | Hibridación en cacao | Solórzano Larrea, Guido; Mendoza García, Alma |
| ago-2014 | Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacional | Loor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo |
| 2013 | Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51 | Jarrín Escudero, David Alejandro |
| 1999 | La incompatibilidad en el cacao | Enríquez, Gustavo |
| ene-2012 | Influencia de la agronomía y cosecha sobre la calidad del cacao | Quiroz Vera, James Gonzalo |
| 1987 | Influencia de la fenología sobre el enraizamiento de ramillas y prendimiento de injertos en clones de cacao | Flores de la Torre, Fabián |
| 2005 | Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides |
| oct-2006 | Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad Nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando |
| mar-1984 | Influencia he algunas labores. culturales aplicadas al suelo sobre las raicillas del cacao | Chong Achon, Jacinto Wellington; Vera Barahona, Jaime; Hadfield, Willian |
| 1978 | Informe anual 1978 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café |
| 2012 | Informe anual 2012 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |
| 1977 | Informe anual 1976 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café |
| 1977 | Informe anual 1977 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café |
| 1979 | Informe anual 1979 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |
| 1980 | Informe anual 1980 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |
| 1981 | Informe anual 1981 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |
| 1982 | Informe anual 1982 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |
| 1983 | Informe anual 1983 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |
| 1985 | Informe anual 1985 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |
| 1986 | Informe anual 1986 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |