Buscar por Materia CAFÉ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 130 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín Técnico N° 167.PDF.jpg2015Desarrollo de una variedad policlonal de café robusta (Coffea canephora P.) para Quevedo y otras zonas agroclimáticas similares de la Costa ecuatorianaLoor Solórzano, Rey Gastón; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
INIAPEEPpdf08.pdf.jpg16-nov-2016Diversidad de artrópodos en cultivares de café arábigo Coffea arabica l. en un sistema de semi-bosque en Paján, Manabí- EcuadorSolórzano, Ramón; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Valarezo Cely, Oswaldo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo
iniapG9347e.pdf.jpg2014Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón MocacheGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
Ing. Agr. Quilligana L..pdf.jpg2001Efectos de los substratos y la hormona alfa naftalenacético en la propagación vegetativa de cafe coffea conephora P. en la Estación Experimental Napo-Payamino del INIAPQuilligana Uchubanda, Luís Antonio
Comunicación Técnica Nº 7.pdf.jpgdic-1983Estado actual de la fertilidad de los suelos dedicados al cultivo del café en la provincia de ManabíMotato Alarcón, Nelson; Mite Vivar, Francisco Arturo
Tesis  Ing. Agr. Rocafuerte.pdf.jpg2014Estudio comparativo de los aspectos productivos y fitosanitarios de 24 clones de café robusta (Coffea canephora P.) en la Estación Experimnetal Central de la Amazonía en la zona de San Carlos, cantón la Joya de los Sachas, provincia de OrellanaRocafuerte Castro, Carlos César
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
T-E77e.pdf.jpg1982Estudio de algunos aspectos biológicos, hábitos, comportamientos y control integrado del “taladrador de las ramillas” del cafeto (Xvlosandrus morigerus Blandford)Espinoza Ramos, Ariolfo Napoleón
iniaptpA539e por subir.pdf.jpg1994Estudio de la fluctuación poblacional del minador de la hoja del café perileucoptera coffeella (lepidóptera: lyonetiidae) y sus enemigos naturalesAnchundia Muentes, Leonor Alexandra
2003Evaluación de alternativas ecnológicas para la multiplicación clonal de café robusta (Coffea canephora Pierre) en la amazonía ecuatoriana.Muñoz Pérez, Robinson Neptalí
VIVAS MARIA (581).PDF.jpg1991Evaluación de la capacidad parasítica de la avispa de Togo Cephlonomia stephanoderis [Hymenoptero: Bethylidae] en la regulación de la broca hypothenemus hampie. [Coleoptero: Scolitydae] en tres agroecosistema más cafetalerosVivas Vivas, Leticia
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
Plegable  Nº 29.pdf.jpgdic-1973Fertilización de café y cacaoLaínez C., José
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
2008Guía de cultivosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
iniapeecaga008.pdf.jpgmay-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.)Fernández, Fabián
abr-1960Incidencia de la mycena sp. (omphalia sp.) en coffea arabica var. typica y su combate por medios químicos en el ecuadorNápoles P., Víctor M.
iniaptpG215i.pdf.jpg1993Influencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamientoGarcía García, Hugo A.