Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/978
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBrito Grandes, Beatriz-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLaverde Acurio, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2015-06-01T20:43:52Z-
dc.date.available2015-06-01T20:43:52Z-
dc.date.issued2009-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/L399e2009 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/978-
dc.description.abstractLa gama de frutas que existen en la amazonia poseen ventajas competitivas, el araza tiene virtudes no solo como fruta (aroma, color sabor, textura, etc) sino por la versatilidad del cultivo y el ámbito comercial. En la actualidad no existe un mercado totalmente explotado e industrializado; es aquí donde existe la oportunidad de satisfacer los anhelos presentes y futuros, especialmente aprovechando la tendencia de consumir productos naturales exóticos que en la actualidad está vigente….es_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009es_ES
dc.subjectARAZÁes_ES
dc.subjectEUGENIA STIPITATAes_ES
dc.subjectJUGO DE FRUTASes_ES
dc.subjectJUGO CLARIFICADOes_ES
dc.subjectPROCESO ENZIMÁTICOes_ES
dc.subjectPROCESOS MEMBRANARIOSes_ES
dc.subjectCOMPOSICIÓN QUÍMICA-
dc.subjectVALOR NUTRITIVO-
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA-
dc.subjectNUTRICIÓN-
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleEstudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranarioes_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationLaverde Acurio, J. L., y Brito Grandes, B. (2009). Estudio de las condiciones optimas para la obtención de jugo clarificado de araza (Eugenia stipitata) mediante proceso enzimático y membranario. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.L399e2009.pdfDocumento a texto completo1,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.