Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/974
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBrito Grandes, Beatriz-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMedrano, Stephanic-
dc.date.accessioned2015-06-01T20:04:08Z-
dc.date.available2015-06-01T20:04:08Z-
dc.date.issued2009-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/M488o2009 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/974-
dc.description.abstractEl borojo y copoazu son frutas altamente perecibles y por razones fitosanitarias no pueden ser exportadas en fresco, principalmente a Estados Unidos. De ahí que el procesamiento es la alternativa para su comercialización en los diferentes mercados. Los productos frescos corren los riesgos de sufrir el ataque de microorganismos que deterioran la calidad y disminuyen la disponibilidad de sus componentes, en estos casos, resulta efectiva la deshidratación por secado con aire ya que controla las reacciones químicas y los cambios físicos, evitando pérdidas en la calidad final del producto.es_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2009es_ES
dc.subjectBOROJÓes_ES
dc.subjectBOROJOA PATINOIes_ES
dc.subjectCOPUAZÚes_ES
dc.subjectTHEOBROMA GRANDIFLORUMes_ES
dc.subjectOBTENCIÓN DE DESHIDRATADOSes_ES
dc.subjectPROCESOS TÉRMICOSes_ES
dc.subjectSECADO-
dc.subjectAIRE FORZADO-
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleObtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoes_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMedrano, S., y Brito Grandes, B. (2009). Obtención de deshidratados de borojo (Borojoa patinoi) y copoazú (Theobroma grandiflorum) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzado. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.M488o2009.pdfDocumento a texto completo1,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.