Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/973
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillacrés, Elena-
dc.contributor.authorSamaniego, Iván-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda-
dc.date.accessioned2015-06-01T19:42:55Z-
dc.date.available2015-06-01T19:42:55Z-
dc.date.issued2008-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-EESC-MGC. Quito (P/M473e2008 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/973-
dc.description.abstractA pesar del gran valor que presenta la especie de maíz “racimo de uva”, su presencia comercial en los mercados es limitada y su frecuencia de consumo ha disminuido considerablemente a la población, siendo necesario caracterizarlo para rescatar su valor nutricional, funcional y cultural, fomentar su cultivo, aliviar la situación de pobreza de los pequeños agricultores y propender a su desarrollo socioeconómico. El problema de la baja demanda nacional de los cultivares de maíz negro, puede ser atribuido en parte, al desconocimiento de la composición química, sus propiedades nutritivas y funcionales, por lo que en esta investigación se pretende encontrar, atributos de interés para la alimentación y la salud, que contribuyan a mejorar su demanda y consumo…..es_ES
dc.format.extent38 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectMAÍZ NATIVOes_ES
dc.subjectRACIMO DE UVAes_ES
dc.subjectPROPIEDADES REOLÓGICASes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FUNCIONALESes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.titleEstudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays Les_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMayorga Gavilanes, V. B. (2008). Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L. Quito, Ecuaor: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscP.M473e2008.pdfDocumento a texto completo1,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.