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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorillo, Eduardo-
dc.contributor.authorVásquez C., Wilson-
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorGarrido Haro, Patricia de los Ángeles-
dc.date.accessioned2015-06-01T15:33:23Z-
dc.date.available2015-06-01T15:33:23Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/G241a2008 a.v)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/948-
dc.description.abstractLa mora de castillo es uno de los frutales andinos con mayor presencia en los mercados nacionales e internacionales. Aunque es un cultivo de gran importancia en el país, la base genética del cultivo es desconocida. Este estudio es pionero en el país y busca analizar la diversidad genética de mora en el Ecuador mediante el uso de marcadores moleculares Además al ser centro de diversidad de especie potenciales de uso, su análisis molecular permitirá determinar las relaciones genéticas de éstas con el cultivo y de determinar su posible contribución a la forma cultivada. El conocimiento de la diversidad representada en la forma cultivada, así como el de las relaciones con otras especies de interés, tendrá sin duda implicaciones en materia de conservación y uso de recursos genéticos de mora así como abrirá perspectivas para el mejoramiento de este frutal de importancia local y regional.es_ES
dc.format.extent12 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Biotecnología, 2008es_ES
dc.subjectMORAes_ES
dc.subjectRUBUS GLAUCUSes_ES
dc.subjectMARCADORES GENÉTICOSes_ES
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN-
dc.subjectECUADOR-
dc.titleAnálisis de la diversidad genética de la mora cultivada (Rubus glaucus Benth.) y especies emparentadas en zonas productivas del Ecuador mediante marcadores moleculareses_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationGarrido Haro, P. A., Morillo, E., y Vasquez C., W. (2008). Análisis de la diversidad genética de la mora cultivada (Rubus glaucus Benth.) y especies emparentadas en zonas productivas del Ecuador mediante marcadores moleculares. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Biotecnología.-
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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