Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/900
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSegovia, Gabriela-
dc.date.accessioned2015-05-31T05:57:58Z-
dc.date.available2015-05-31T05:57:58Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC, Quito (T/S454a)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/900-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación surge para aprovechar las bondades nutricionales, organolépticas y funcionales que aporta la proteína hidrolizada de chocho y su utilización en la elaboración de yogurt y queso untable. Con el objeto de diversificar la utilización del grano, se desarrolló la tecnología de elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable, a base de chocho desamargado (Lupinus mutabffis Sweet) de la variedad INIAP-450 Andino.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2007. 165 p.es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectLECHE DE CHOCHOes_ES
dc.subjectYOGURTes_ES
dc.subjectQUESO UNTABLEes_ES
dc.subjectPROTEÍNA HIDROLIZADAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleAplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chochoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationSegovia, G. (2007). Aplicación de la proteína hidrolizada de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la elaboración de una bebida tipo yogurt y queso untable de leche de chocho. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctS454a.pdfDocumento a texto completo538,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.