Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/748
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Pastos y Forrajes-
dc.date.accessioned2015-05-27T18:51:13Z-
dc.date.available2015-05-27T18:51:13Z-
dc.date.issued1969-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PASTOS 1969)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/748-
dc.description.abstractEl objetivo es probar y producir nuevas variedades de pastos, de buena adaptación alto rendimiento y persistencia, para diferentes condiciones ecológicas. Este objetivo, se cumplió por medio de los siguientes proyectos de investigación: Colecciones: 1.—Especies adaptadas (gramíneas y leguminosas). 2.—Especies introducidas (gramíneas y leguminosas). 3.—Variedades de alfalfa. 4.—Forrajeras suplementarias. 5.— Variedades de raigrass. Pastoreo El objetivo es evaluar las especies mejoradas o introducidas por medio del pastoreo de animales. Se planificó varios ensayos de este tipo, en .colaboración con el Programa de Ganadería, de INIAP, ANCO y otras organizaciones ganaderas.-
dc.format.extentp. 43-45es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Pastos y Forrajes, 1969es_ES
dc.subjectPASTOSes_ES
dc.subjectFORRAJESes_ES
dc.titleInforme anual 1969es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Pastos y Forrajes. (1969). Informe anual 1969 (pp. 43-45). Quito, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAPF1969.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo884,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.