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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPanchi Guanoluisa, Aracely Nataly-
dc.date.accessioned2015-05-27T00:52:41Z-
dc.date.available2015-05-27T00:52:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/P188d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/712-
dc.description.abstractLa reologia permite describir el comportamiento de un alimento, aunque es complejo, puesto que reaccionan de diferente forma requerimiento o no de un nivel de esfuerzo inicial para fluir. Dentro de este contexto, la nueva metodología destinada a la determinación de parámetros reologicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de solidos solubles, se llevo a cabo en el equipo universal TA – XT2i, mediante la aplicación de una fuerza mecánica minima, en lugar de la presión hidrostática sobre una jeringuilla de vidrio de 10ml. Todas las determinaciones y caracterizaciones fueron realizadas a la temperatura de 20°C. Inicialmente se analisaron las curvas de viscosidad del agua,obtenidas mediante ensayos de tubo capilar Cannon-Fenske y equipo universal TA-XT2i comprobando mediante una prueba t de Student.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherAmbato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2013. 233 p.es_ES
dc.subjectNÉCTAR DE FRUTASes_ES
dc.subjectBEBIDAS DE FRUTASes_ES
dc.subjectPROPIEDADES REOLÓGICASes_ES
dc.subjectREOLOGÍAes_ES
dc.subjectPARÁMETROS REOLÓGICOSes_ES
dc.subjectEQUIPO UNIVERSAL TA-XT2Ies_ES
dc.subjectSÓLIDOS SOLUBLESes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA-
dc.titleDeterminación de parámetros reologicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2ies_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationPanchi Guanoluisa, A. N. (2013). Determinación de parámetros reologicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2i. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

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