Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/704
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorOviedo Chávez, Augusto César-
dc.date.accessioned2015-05-26T21:26:21Z-
dc.date.available2015-05-26T21:26:21Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC, Quito (T/O96e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/704-
dc.description.abstractSe analizan diez características físicas y químicas en tubérculos de papa. Son treinta y cuatro materiales: cinco variedades, definidas como progenitores; veinte y seis clones promisorios, obtenidos de los cruces entre los progenitores; y, tres estándares de calidad, aplicados con orientación a la agroindustria. Se normaliza la metodología para determinar fructosa, glucosa y sacarosa por cromatografía líquida de alta resolución en tubérculos de papa. El porcentaje de recuperación es de 85.23 (fructosa), 96.11 (glucosa) y 94.61 (sacarosa). El límite de detección para los tres azúcares es de 0.05mg/ml; y, el límite de cuantificación para fructosa y glucosa es 0.16mg/ml y para sacarosa es 0.17mg/ml.es_ES
dc.description.abstractTen physical and chemical characteristics were analyzed in potato tubers. They are thirty four materials: five varieties that they were stated like progenitors; twenty six were promissory clones that they were obtained from cross between progenitors; and, three were used like quality standards applied for agro industry. Methodology was normalized in order to measuring fructose, glucose and sucrose content in potato tubers by high performance liquid chromatography. Recovery percentage was 85.23 (fructose), 96.11 (glucose) and 94.61 (sucrose). Limit of detection for these three sugars were 0.05mg/ml; and, limit of quantification for fructose and glucose were 0.16mg/ml and for sucrose was 0.17mg/ml.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Escuela de Ciencias Químicas, 2005. 201 p.es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectCLONESes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FÍSICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS QUÍMICASes_ES
dc.subjectAZÚCAR REDUCTORes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN-
dc.titleEstudio de características físico-químicas en clones promisorios de papaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationOviedo Chávez, A. C. (2005). Estudio de características físico-químicas en clones promisorios de papa. (Tesis de Licenciatura). Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Escuela de Ciencias Químicas, Quito, Ecuador.-
dc.subject.academicTESIS-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctO96e.pdfDocumento a texto completo501,23 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.